Outstanding beers

Пивоварня ФЛЕКС позволит Вам варить множество сортов крафтового пива с самыми разнообразными вкусовыми и ароматическими оттенками:

  • Сорта низового брожения - лагеры,
  • Сорта верхового брожения -эли, стауты, пшеничное

Отличное пиво

Наш вклад в высококлассную пивную культуру. Автоматизированная варка и контроль брожения гарантируют высочайшее качество.

Технология выносного нагрева ФЛЕКС

Полновкусное крафтовое п. на нашем оборудовании - это прежде всего результат технологии нагрева ФЛЕКС.

Высокая гибкость при варке п. - сочетание традиционных и современных методов - большое разнообразие сортов - учет региональных особенностей рынка,

а все вместе это - живое, ароматное, натуральное, нефильтрованное экологическое п.

Рецепты ФЛЕКС

По уникальным рецептам ФЛЕКС наши клиенты варят большое количество стандартных и специальных сортов. На пивоварнях от компании ФЛЕКС ежегодно по всему миру варят свыше 5 млн. л крафтового п.

Технология ФЛЕКС

Инновационная технология, высшее качество, простое управление.

По технологии ФЛЕКС Вы можете реализовать 3 варианта программы затирания:

 

  1. Чистая инфузия - для легких светлых лагеров
  2. Инфузия/дополнительный нагрев - для неординарного Пильзнер и различных элей
  3. Отварка - для особенно насыщенных вкусом и цветом сортов

Das Bier-Brauen
Наша технология и предлагаемая рецептура находятся в полном соответствии с Баварским законом о чистоте п. от 1516 года.

01 Вода + солод + хмель + нагрев = сусло

В варочном котле вместе с водой в процессе многоступенчатого нагрева и пауз "затираются" светлые/темные сорта ячменного или пшеничного солода, после чего затор "осветляется" (фильтруется). В результате получается сахаросодержащее сусло, которое затем кипятится с добавлением горьких и ароматических сортов хмеля. Весь процесс варки занимает около 7-8 часов.

02 Сусло + дрожжи + охлаждение = п.

После варки сусло охлаждается и поступает в бродильный чан, куда также добавляются дрожжи верхового или низового брожения, благодаря чему сахар большей частью преобразуется в алкоголь и углекислоту. Затем наступает этап созревания, когда при температуре около 6 градусов и определенном давлении п. еще больше насыщается углекислотой и приобретает свой типичный вкус, цвет и аромат. Примерно через 4 недели живое нефильтрованное п. готово к розливу. При желании, конечно, п. можно и фильтровать.

Ключевые моменты

Инновации для высочайшего качества пива и простоты эксплуатации.

Выносной нагреватель ФЛЕКС и нагрев посредством перегретой воды

Температура воды в выносном нагревателе не может превысить 104° C. Благодаря такой системе непрямого нагрева никогда не происходит прижогов.

Гибридная система нагрева с использованием солнечной энергии

Чтобы снизить затраты на электроэнергию, мы можем объединить различные энергоносители в одну высокорентабельную слаженную систему. При этом можно использовать экологичные энергоносители (солнце, геотермальные ресурсы, биомассу, тепло от ТЭЦ или локального отопления).

Система перемешивания ФЛЕКС для варочного котла

Использование патентированной невращающейся мешалки ФЛЕКС вертикального действия позволяет перемещивать содержимое варочного котла максимально эффективно и рентабельно.

High End

Наша концепция автоматизации основывается на индустриально испытанной системе измерений и учета данных, благодаря чему ситема пивоварения ФЛЕКС является одной из самых современных в мире.

Подберите Вашу собственную пивоварню!

Узнайте стоимость и рентабельность Вашей пивоварни

История успеха Fleck в цифрах:

18
Годы
35
Страны
110
Проекты

Успешные примеры выдающиеся сорта пива:

Brauhaus Nieder Seifersdorf

ПЕРЕЙТИ К ПРОЕКТУ
Nieder Seifersdorfer Pilsner 0,33l
Nieder Seifersdorfer Rotbier 0,33l
Nieder Seifersdorfer Bockbier 0,33l
ROCKS – HUUSBIER

KNUST-Braumanufaktur

ПЕРЕЙТИ К ПРОЕКТУ
Knust Brown Ale
Knust Insel Pale Ale
Knust Pils