Пивоварня ФЛЕКС позволит Вам варить множество сортов крафтового пива с самыми разнообразными вкусовыми и ароматическими оттенками:
- Сорта низового брожения - лагеры,
- Сорта верхового брожения -эли, стауты, пшеничное
Пивоварня ФЛЕКС позволит Вам варить множество сортов крафтового пива с самыми разнообразными вкусовыми и ароматическими оттенками:
Наш вклад в высококлассную пивную культуру. Автоматизированная варка и контроль брожения гарантируют высочайшее качество.
Полновкусное крафтовое п. на нашем оборудовании - это прежде всего результат технологии нагрева ФЛЕКС.
Высокая гибкость при варке п. - сочетание традиционных и современных методов - большое разнообразие сортов - учет региональных особенностей рынка,
а все вместе это - живое, ароматное, натуральное, нефильтрованное экологическое п.
По уникальным рецептам ФЛЕКС наши клиенты варят большое количество стандартных и специальных сортов. На пивоварнях от компании ФЛЕКС ежегодно по всему миру варят свыше 5 млн. л крафтового п.
Инновационная технология, высшее качество, простое управление.
По технологии ФЛЕКС Вы можете реализовать 3 варианта программы затирания:
В варочном котле вместе с водой в процессе многоступенчатого нагрева и пауз "затираются" светлые/темные сорта ячменного или пшеничного солода, после чего затор "осветляется" (фильтруется). В результате получается сахаросодержащее сусло, которое затем кипятится с добавлением горьких и ароматических сортов хмеля. Весь процесс варки занимает около 7-8 часов.
После варки сусло охлаждается и поступает в бродильный чан, куда также добавляются дрожжи верхового или низового брожения, благодаря чему сахар большей частью преобразуется в алкоголь и углекислоту. Затем наступает этап созревания, когда при температуре около 6 градусов и определенном давлении п. еще больше насыщается углекислотой и приобретает свой типичный вкус, цвет и аромат. Примерно через 4 недели живое нефильтрованное п. готово к розливу. При желании, конечно, п. можно и фильтровать.
Инновации для высочайшего качества пива и простоты эксплуатации.
Узнайте стоимость и рентабельность Вашей пивоварни